標題: [2012] 小管家招募公告 [列印本頁]

作者: Only Wan    時間: 2012-10-18 17:00     標題: [2012] 小管家招募公告

大家好,這裡是Onlywan

大家還記得819那天Dongwan帶給我們的感動嗎??
還記得那陣子Onlywan討論帖數直線上升嗎??
但隨著時間的過去~大家開始回復正常生活時
這裡也逐漸的冷清了下來

很感謝某些公主們還是很努力的在撐著這裡
但只靠他們的力量真的不足夠
一個地方要熱起來是需要大家的維持和幫助

隨著科技與時代的進步
現在大家多半都是臉書和PTT上聊得很火熱
畢竟這2個推文系統很快速
大家可以很即時的聊天
但這裡當初成立的目的是除了讓喜歡DW的公主有個地方可去之外
另外一個目的就是可以妥善保存所有跟DW有關的資料(新聞、圖片、視頻...)
但真的只單單靠著幾個人的力量是不夠的

前幾年有招募過活動小組和小管家
但隨著DW當兵2年的空白期
很多人也早已不知去向了
所以想重新徵選小管家

我相信大家都是喜歡DW才會來這裡
所以想請大家幫個忙
請大家發揮你們的熱情
將己愛化為大愛
將自己閱讀的文章、圖片順道貼進來(要記得說明出處)
也請踴躍報名各分類的小管家整理版上事務、幫忙發文章
目前暫定一項目會需要2位小管家的幫忙
之後會斟酌情況加減人

應徵項目:

【Wan's Diary】-- jenlai118、缺
DW的日記,如果可以自己翻譯的話就自己翻
如果不會翻的話就請幫忙轉貼日記

【Personal Profile】-- 缺、缺
幫忙整理DW接受媒體採訪時的報導(包含雜誌、新聞、訪談....)

【News】-- heng、peisun7
有關DW的新聞報導

【Photo】-- 出神入話、yue
有關DW的圖片上傳發布

【Multi】-- qoo915、pinky
有關DW的視頻上傳分享
現在很多視頻都是直接上傳至Y0UTOBE、土豆、優酷之類的視頻網站
雖然方便、但很容易就侵權看不到了
如果可以的話在直接分享網址時可以上傳到其他可下載的網路空間
讓大家收藏就真是太感激了~~

【報到處】-- heng、出神入話
主要是有新人自介時負責發文歡迎
讓他們能第一時間感受到我們的熱情

以上是目前暫定的職缺

報名條件:有效發文5帖以上、一周至少上站2次、配合度高
報名方法:請在此帖跟帖註明要報名之項目
報名日期:即日起~10/31號

請大家踴躍報名

謝謝!!
作者: peisun7    時間: 2012-10-18 17:17

我好像還滿常逛對岸的論壇 所以我可以做的就是複製貼上(轉繁體)的新聞或日記 這樣也可以報名嗎???

我有大愛的熱情
作者: qoo915    時間: 2012-10-18 17:45     標題: 回覆 2# peisun7 的帖子

地瓜~我跟你一樣....
我也只會複製貼上而已~

視頻.....上傳分享~只會貼別人的~
只能分享視頻的網址~
這樣也可以嗎???
嗚~
作者: 仙貝    時間: 2012-10-19 08:39

沒有辦法自己翻譯的話複製貼上也是可以的喔~~~
畢竟對岸在翻譯這塊真的很強大!!!

視頻的話可以讓大家下載的為佳
直接貼連結也是可以的喔~~
但要稍微注意一下發文格式~^^

所以2位要報名了嗎XDDDD
作者: peisun7    時間: 2012-10-19 09:55

我報名相關新聞新增區
作者: qoo915    時間: 2012-10-19 17:43

貼視頻網址連結...這也可以嗎??
報名條件:有效發文5帖以上??
不過這個我符合嗎??

有點小驚驚....
作者: 仙貝    時間: 2012-10-20 01:45

兩位都收~~
然後地瓜即刻上工XDDD

qoo~~可以喔~~
你可以參考一下之前大家分享的視頻是怎麼貼的
標題格式怎麼寫~~
對你會有幫助喔^^不用太擔心啦~~不會的再來問我們就好啦^^
作者: qoo915    時間: 2012-10-20 23:21

我會努力的~
作者: pinky    時間: 2012-10-22 00:41

我想報名視頻那一區!
但是~我目前暫時無筆電,能讓我買好筆電再上工嗎?
自我推薦~我的優點是;衝衝衝&愛onlywan^_^
謝謝^_^
作者: 仙貝    時間: 2012-10-22 09:11     標題: 回覆 9# pinky 的帖子

當然可以囉~~^^
那就等你買好筆電再上工吧^^
記得要跟你的搭擋qoo915認識一下~多多交流討論喔^^
作者: qoo915    時間: 2012-10-22 09:57     標題: 回覆 9# pinky 的帖子

雖然我正在慢慢摸索~
不過......
我們一起衝衝衝~
作者: Yunru    時間: 2012-10-22 17:52

麻煩各位啦~
大家加油!!^^

作者: yue    時間: 2012-10-27 20:13

我想自薦 Photo 區塊, 自薦原因...我很會截圖+拼圖~哈哈
我可以補神放系列高清的截圖
可是我有個很糟糕的盲點耶..
就是他狀況不好的時候,我會選擇視而不見 >"<!!
作者: 仙貝    時間: 2012-10-29 16:31     標題: 回覆 13# yue 的帖子

收~~~~

如果你有只收帥氣圖的盲點
可以跟你的夥伴討論一下喔^^
因為其實這裡很多anti愛的XDD
作者: 檸檬赫    時間: 2015-9-4 23:17

新聞和照片我的板塊我能嗎?
作者: 檸檬赫    時間: 2015-10-20 14:42

其實,我會做後台的事情,那個油管的我會弄,後台調好之後上傳油管視頻就能直接觀看了...

歡迎光臨 ♥唯愛烔完♥Only Wan♥ 金烔完台灣後援會♥Kim Dongwan Taiwan Fan Club♥ (http://onlywan.net/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0